コメント
ゆか
欲しがらなければ2〜3時間後です🙂
ゆか
欲しがらなければ2〜3時間後です🙂
「離乳食」に関する質問
みなさん離乳食いつから始めましたか?? 娘は来月5ヶ月になります。 私の希望としては6ヶ月になってから始めたかったのですが、 ・親が食べてる姿を見て口を動かす(その際によだれもでる) ・背もたれと支えがあればある…
今度、区の支援事業でお手伝いさんが来てくれます。 離乳食の作り置きと、大人2人、子供2人用に作り置きを依頼したのですが、材料はどんなものを用意しておけばいいでしょうか? お肉は前日に用意しておこうと思うので、…
最近下記の事でモヤモヤします。 お金あるなし関係なく色んな事考慮した結果、そこまでのお金払って自分は買う価値がないから買わなかった。と言ってるのに、何でそこで自分はお金に困ってないから余裕はあるけど、、っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。離乳食+授乳の次の授乳は、離乳食の食べ終わりから2.3時間後ですか?それとも、授乳からでしょうか??
ゆか
離乳食と授乳をセットにしていなくて食べ終わりから2〜3時間後です!
質問を理解していませんでした、
すみません💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!投稿後、分かりづらい文になってしまったと反省しておりました😂
参考になります、ありがとうございます😭