お出かけ 明日の飛行機の座席指定が今日変更されていました。大人2人子供2人で前… 明日の飛行機の座席指定が今日変更されていました。 大人2人子供2人で前後の2席ずつで窓側を指定していたのに、通路を挟んで2席ずつになってました😭 どうにもならないのでしょうか? 子供のために窓側取ってたのに😭 航空会社はJALです。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 飛行機 会社 きっき(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 勝手に変更されたのですか⁈電話して確認した方がいいですよ💦 7月26日 きっき 電話したら、システムの障害でダブルブッキング状態になってたみたいで… もうjal使いたくない💢 せっかくの家族旅行なのに! 1人だけ遠い席になりました😭 7月26日 ママリ え💦最悪すぎますね💢 せっかくの旅行がダイナシ… お詫びとして飛行機代タダにしてほしいくらいですね!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっき
電話したら、システムの障害でダブルブッキング状態になってたみたいで…
もうjal使いたくない💢
せっかくの家族旅行なのに!
1人だけ遠い席になりました😭
ママリ
え💦最悪すぎますね💢
せっかくの旅行がダイナシ…
お詫びとして飛行機代タダにしてほしいくらいですね!!