妊娠・出産 この間の検診で貰った薬があと三日分しかない🥲🥲検診まで後3週間もある〜… この間の検診で貰った薬があと三日分しかない🥲🥲 検診まで後3週間もある〜😭😭 この薬があるのと無いのとじゃ体調全然違う😭😭 皆さんだったら検診まで待たずに薬無くなったら貰いに行きますか?🥲 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 検診 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ままり 迷わず貰いに行きます!! 7月26日 はじめてのママリ 電話して薬だけもらいたい旨伝えて取りに行きます! さすがに3週間は辛いですよね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント