子育て・グッズ 育休終了後退職して失業保険、教育訓練給付金を貰いながら看護学校へ通… 育休終了後退職して失業保険、教育訓練給付金を貰いながら看護学校へ通いたいなと考え始めました。 育休中に色々考えも変わり、夫に何かあったらうちは破綻すると考え、二馬力で支えたいなと。 夫に何かあっても私が養えるようになりたいと考えました。 育休後でも失業保険や教育訓練給付金って貰えるのでしょうか。 同じように育休後に学校へ通い出した方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 教育 育休 学校 夫 給付金 退職 失業保険 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント