コメント
ゴン太
1人目は排卵日とか意識してなかったですがたぶん、排卵日3日前と当日と次の日にタイミングをとりました‼️
3人目も同じです!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使っておらず、基礎体温を測ってルナルナとコノトキに記録していました。
排卵予定日の6日前、4日前、2日前、当日、2日後でタイミングを取ったと思います🙌🏻
-
らら
基礎体温から排卵日を予測した感じですか?
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温は念の為に測っていたのですが、測り方が悪かったのかガタガタであまり参考にならずでした…😫
ふたつのアプリの排卵予定日を参考にしてタイミングをとりました☺️- 7月26日
-
らら
アプリだと分りやすいですね😳ありがとうございます✨
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
いま妊娠してる子は排卵日3日前くらいに1回だけタイミング取って妊娠しました🫶
排卵検査薬はタイミングとった次の日とそのまた翌日にしましたが弱陽性だったので多分その後に排卵だったんだと思います
-
らら
排卵日3日前とかはどうやって分りましたか?💦
- 7月26日
るんるん
デキ婚だったので1人目は排卵日などわからないですが、今妊娠してる2人目は排卵予定日2日前のタイミング1回で授かりました!
基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、ラルーンのカレンダーしか見てなかったです👀
-
らら
ラルーンとルナルナ併用してみます✨ありがとうございます😌
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
2人目と3人目は排卵日の前1週間から終わって1週間くらいまで毎日しました!
そしたら一発でした!
やっぱ数打ちゃ当たるです👍
-
らら
毎日はすごいですね🤢 排卵日はどうやって調べましたか?
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
海外製の安い排卵検査薬使いました!
特に3人目は、2人目が生まれて四ヶ月で妊娠したので生理もきてなくて排卵日とかわからなくてほんと毎日してましたね💦- 7月26日
-
らら
日本製のもの割高ですもんね💦
海外製でも陽性とか分りやすく出ますか?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすかったです!!
DAVIDというものです!- 7月26日
-
らら
探してみます!ありがとうございます🌼
- 7月26日
らら
ありがとうございます! 排卵日はどうやって調べてましたか?
ゴン太
1人目は排卵痛とかで、だいたいわかりましたが3人目は病院で確定済みです!
らら
そうなんですね😳ありがとうございます🥺