りみ
変なことは言えませんが、他人の目から見ると、どちらも割とはっきり陽性に見えますよ☺️
おめでとうございます❤️
🐭
おめでとうございます🎉
比べるのであれば同じ検査薬の方がわかりやすいですよ🤣
年子ママ
回答にはなりませんが、7/24が生理予定日でした!私もこなくて検査薬やりました!このくらいでした!
検査薬同じ方が良いかなという気もします!ただ陽性だと思います🤭💓
りみ
変なことは言えませんが、他人の目から見ると、どちらも割とはっきり陽性に見えますよ☺️
おめでとうございます❤️
🐭
おめでとうございます🎉
比べるのであれば同じ検査薬の方がわかりやすいですよ🤣
年子ママ
回答にはなりませんが、7/24が生理予定日でした!私もこなくて検査薬やりました!このくらいでした!
検査薬同じ方が良いかなという気もします!ただ陽性だと思います🤭💓
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過中の初産です🤰 予定日超過した方or超過して誘発した方! 何週何日で産まれましたか? 誘発した方は何週何日で誘発してそこからどのくらいで産まれましたか? あと、子宮口が開かなかった赤ちゃんが降りてこな…
皆さんにお聞きしたいのですが、 授乳中に寝ちゃうのですが…新生児あるあるですか? 寝てるのに時間来たら飲ませるっていわれたのですが…普通に寝てるから起きないですよね😢 みなさんは、どのタイミングで飲ませてますか…
秋田赤十字病院 について質問です! 今日で近くのクリニックでの健診が終わり 来週から日赤に転院します! 上の2人のお産自体は日赤でお世話になりましたが、 今回3人目にしてはじめて 少量の出血やお腹の張りなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント