コメント
you
私は大きなお弁当箱を持ち歩くのは嫌だったので分けました!
デザートだけは小さい入れ物に2人分入れました😊
バナナ🔰
保育園の遠足だと別々のご家庭が多かったですね!
うちは取り分けるのもめんどくさいし、子供は「自分のお弁当箱がいい!」って感じだったので別々にしました。
-
ぴぴぴ
そうなんですね!私も別々にしようと思います🤗
回答ありがとうございます❤️- 7月26日
you
私は大きなお弁当箱を持ち歩くのは嫌だったので分けました!
デザートだけは小さい入れ物に2人分入れました😊
バナナ🔰
保育園の遠足だと別々のご家庭が多かったですね!
うちは取り分けるのもめんどくさいし、子供は「自分のお弁当箱がいい!」って感じだったので別々にしました。
ぴぴぴ
そうなんですね!私も別々にしようと思います🤗
回答ありがとうございます❤️
「保育園」に関する質問
日曜って何して遊びますか?? 保育園も仕事も休みの日曜、することがなくて困ってます、、 早起きのため朝から活動したいのですが空いてる施設もすくなく🌀昼寝ぐっすりに向けて体は動かしたくて。 買い物しかすることな…
一度仕事を辞め、子供を保育園に入れるとともに 仕事を見つけ正社員として時短なしフルで 働かれた方いらっしゃいますか? 体力面や育児の大変さなど、率直な感想を教えていただきたいです。 自分がそうなる予定でいざ…
安定した環境があるのに旦那が地元に帰りたいと言います。 旦那とは私の地元で出会い結婚しそのまま住んでいます。 子供は2人で上は保育園、同じ所に下も入園が決まりました。人気の園で先生たちも手厚いです。 私ももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
たしかに大きいのかさばりますもんね💦
回答ありがとうございます🤗❤️