コメント
you
私は大きなお弁当箱を持ち歩くのは嫌だったので分けました!
デザートだけは小さい入れ物に2人分入れました😊
バナナ🔰
保育園の遠足だと別々のご家庭が多かったですね!
うちは取り分けるのもめんどくさいし、子供は「自分のお弁当箱がいい!」って感じだったので別々にしました。
-
ぴぴぴ
そうなんですね!私も別々にしようと思います🤗
回答ありがとうございます❤️- 7月26日
you
私は大きなお弁当箱を持ち歩くのは嫌だったので分けました!
デザートだけは小さい入れ物に2人分入れました😊
バナナ🔰
保育園の遠足だと別々のご家庭が多かったですね!
うちは取り分けるのもめんどくさいし、子供は「自分のお弁当箱がいい!」って感じだったので別々にしました。
ぴぴぴ
そうなんですね!私も別々にしようと思います🤗
回答ありがとうございます❤️
「保育園」に関する質問
お礼菓子折り、この状況ならどうするべきでしょうか… 長男の迎えに行った後、園庭で次男が怪我をしてしまいました。 他の学年、長男のクラスのママ数名がティッシュやガーゼを持ってきてくれたり、先生に知らせてくれた…
2週間前にわたしがちゃんと見ていなかったせいで子どもがウォーターサーバーの熱湯を自分で出してしまい、手の指先から手首まで火傷をしてしまいました。 紫外線対策が跡残るかどうかにとても重要だと調べたのですが、6月…
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を始めて早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
たしかに大きいのかさばりますもんね💦
回答ありがとうございます🤗❤️