コメント

はじめてのママリ🔰
昼寝何時間寝てますか??
うちは家にいてる時は昼寝なしで18時半就寝です。
保育園の時は1時間以内にしてますが、20時半から21時には寝入ります。
寝る時に音楽毎日かけて寝てます。
はじめてのママリ🔰
昼寝何時間寝てますか??
うちは家にいてる時は昼寝なしで18時半就寝です。
保育園の時は1時間以内にしてますが、20時半から21時には寝入ります。
寝る時に音楽毎日かけて寝てます。
「2歳」に関する質問
2歳の男の子を育てています 最近毎日23時〜0時辺りに 泣いて起きるようになりました 大体1時間ほど泣いて寝ます 今年の3月に弟ができた刺激なのか 最近食べムラやイタズラも多く 怒られたりが多いせいの刺激なのか な…
皆様でしたら、同僚のお子さんへのプレゼント、どれにしますか? こんど、職場の同僚(Aさん)と一緒に、後輩(Bさん)のお宅へおじゃますることになりました。 Bさんは子どもはおらず、Aさんは3歳の娘さん、私は2歳の娘を…
義母に何貰えばいいのかな、、 来月の2歳の誕生日、、 滑り台、キッチン、三輪車(キックバイク?など変形できるやつ)あります。 その他おもちゃ、お洋服たくさんあります。 くつもスニーカー2、サンダル2、長靴1あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のすけ
昼寝は1時間から1時間半です。
保育園にまだ行っていないのでいつも同じ感じです。
昼寝なしで18時半いいですよね。
そんなスタイルにしようかとも思ったのですが、我が家はそれだとパパとの時間がなくなってしまうと思い、それはかわいそうかなと😓
はじめてのママリ🔰
パパなんていてる時だけでいいんです。そんなこと考えるから寝かせるの苦労するんですよぉ😏
うちも旦那帰ってくるのがめっちゃ遅い日の方がかなりスムーズで中途半端な時間だと、今??ってなりますよ😑
寝ようとしてる時間に帰ってきたら電気消えてるリビングで少しの明かりでご飯食べてますよ🤣
のすけ
それはすごい分かります🤣
うちの旦那は帰りが18時くらいで早いので早く寝かせても旦那いる状態なんです😮💨笑
どうせならワンオペの方が楽です笑
18時半に寝て、何時に起きるんですか?
はじめてのママリ🔰
あーー、一番嫌な時に。
うちは寝かせるとゆーか18時ならその辺で寝てしまってます🤣
起きる時間はいつもどーり6時半です。
のすけ
めっちゃはやいですね🤣
そうできればいいのですが...
ご意見ありがとうございます😊