コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝何時間寝てますか??
うちは家にいてる時は昼寝なしで18時半就寝です。
保育園の時は1時間以内にしてますが、20時半から21時には寝入ります。
寝る時に音楽毎日かけて寝てます。
はじめてのママリ🔰
昼寝何時間寝てますか??
うちは家にいてる時は昼寝なしで18時半就寝です。
保育園の時は1時間以内にしてますが、20時半から21時には寝入ります。
寝る時に音楽毎日かけて寝てます。
「昼寝」に関する質問
旦那が発達障害かもしれません。 どうしたら受診に導けますか… 異常なまでの共感能力の無さ。 思い立ったら即行動。 急に,さて!出かけようとなるわけです。 なので、急に言われてもこちらとしてはまだ家事や支度などや…
【土日旦那が居ると子供が夕寝しない💤】 9ヶ月の娘のことです👶🏻 平日は割とすんなり昼寝、夕寝してくれます! が、、、土日(旦那が居る時)は なっかなか夕寝しません まだまだ遊びたいのかパパが好き過ぎなのか😓 寝転…
抱っこ紐、12ヶ月までの物と3歳までの物どちらを買おうか迷ってます。 1ヶ月4.6キロの息子がとにかく抱っこマンです。 立って歩いてないとダメです。 昼寝しないし置くと泣くのでずっと抱っこして動いてます😭 腰痛持ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のすけ
昼寝は1時間から1時間半です。
保育園にまだ行っていないのでいつも同じ感じです。
昼寝なしで18時半いいですよね。
そんなスタイルにしようかとも思ったのですが、我が家はそれだとパパとの時間がなくなってしまうと思い、それはかわいそうかなと😓
はじめてのママリ🔰
パパなんていてる時だけでいいんです。そんなこと考えるから寝かせるの苦労するんですよぉ😏
うちも旦那帰ってくるのがめっちゃ遅い日の方がかなりスムーズで中途半端な時間だと、今??ってなりますよ😑
寝ようとしてる時間に帰ってきたら電気消えてるリビングで少しの明かりでご飯食べてますよ🤣
のすけ
それはすごい分かります🤣
うちの旦那は帰りが18時くらいで早いので早く寝かせても旦那いる状態なんです😮💨笑
どうせならワンオペの方が楽です笑
18時半に寝て、何時に起きるんですか?
はじめてのママリ🔰
あーー、一番嫌な時に。
うちは寝かせるとゆーか18時ならその辺で寝てしまってます🤣
起きる時間はいつもどーり6時半です。
のすけ
めっちゃはやいですね🤣
そうできればいいのですが...
ご意見ありがとうございます😊