真鞠
その人の人格の問題はあるかもしれませんが、それで友達かそうでないかって感じには私はなりませんね💦
きっとそういう人って、誰にでもそんな感じなんだと思います🤔
単に雑談のLINEとか苦手なだけなのかな?とも思います💦
私も普段仕事忙しくて、友達と雑談のLINEとかしててもいつの間にか途切れさせてしまいます😅
でも知りたいこと聞くのは、こちらから聞いてるし教えて貰ってる訳ですから、ちゃんとなるべくはやく返信します😳
真鞠
その人の人格の問題はあるかもしれませんが、それで友達かそうでないかって感じには私はなりませんね💦
きっとそういう人って、誰にでもそんな感じなんだと思います🤔
単に雑談のLINEとか苦手なだけなのかな?とも思います💦
私も普段仕事忙しくて、友達と雑談のLINEとかしててもいつの間にか途切れさせてしまいます😅
でも知りたいこと聞くのは、こちらから聞いてるし教えて貰ってる訳ですから、ちゃんとなるべくはやく返信します😳
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんいるかた!アドバイスください😣😣 子供は現在3歳半ですが、公園とかいって近くに1〜5歳くらいの子がいると 挨拶してきていい?とか、一緒に遊びたいと言います。 でももう最近は私に何も言わず、他のお子さんの…
最後にしたのいつだっけ?ってくらいずーっとレスなんですけど 心があれば大丈夫かー!っていうときと もう女としても終わってて生きてる意味あるのかなっていうときと 落差が激しいんですが 同じような方いますか?😂 ど…
友人は怒らない育児をしています。 この間乗り合わせで独身のお友達の車に乗ってお出かけしたのですが、怒らない育児の友人の子がジュニアシートから抜け出し人様の車に靴のまま立ってました。 独身友達は優しく「靴脱い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント