コメント

Eva
うちはよくカーテン開けてたら網戸に付いてました。私じゃなく兄弟が虫捕りはしてました。夕方〜夜に近くの山中の木に蜜を塗って、早朝に見に行ってましたよ😌
どの木とかは詳しくないのですみません💦
Eva
うちはよくカーテン開けてたら網戸に付いてました。私じゃなく兄弟が虫捕りはしてました。夕方〜夜に近くの山中の木に蜜を塗って、早朝に見に行ってましたよ😌
どの木とかは詳しくないのですみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんから加齢臭が…生後3ヶ月(修正0ヶ月)の次男が臭すぎる! 長男の時には無臭どころかいい匂いって感じるくらいだったのに… 頭全体が臭すぎるので、昨夕は赤ちゃん用ではなく長男の使っているキッズシャンプーを…
2歳0ヶ月娘の発語が少ない 1.パパパパ! (パパでもママでも呼ぶ時は全部これ) 2.ちゅちゅ (鳥) 3.ぐあぐあ (アヒル) 4.ききー (猿) 5.ぷーん (ぞう、ぱおーん) 6.ぶぶ (ぶた) 7.うおうお …
皆さんは毎日どれぐらい子供にYouTube見せてますか?? 私は結構頼りがちで、おままごととか追いかけっことかするのですがやっぱり体力持たないしずっと遊んでる正直キツイ。 眠い時、疲れた時、グズった時、テレビをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます✨
罠してみたけどダメでした😥