のぼりべつ
9:00~14:00でコンビニでパートしてました!
夏休みは週1にして母に見ててもらったり主人に見ててもらったりしてました🤣❤️
ぷりん
週3で9:00~14:00で保育園でパートしています。夏休みは幼稚園の預り保育を利用しています!
退会ユーザー
パートで働いてます。
延長保育で16時くらいまで預けてます。
夏休みは預かり保育があるので、毎日預かり保育行ってます
のぼりべつ
9:00~14:00でコンビニでパートしてました!
夏休みは週1にして母に見ててもらったり主人に見ててもらったりしてました🤣❤️
ぷりん
週3で9:00~14:00で保育園でパートしています。夏休みは幼稚園の預り保育を利用しています!
退会ユーザー
パートで働いてます。
延長保育で16時くらいまで預けてます。
夏休みは預かり保育があるので、毎日預かり保育行ってます
「お仕事」に関する質問
わりと大きい会社で働いてる方、育休から復帰して賞与の金額って結構下がりましたか? 去年の秋に復帰して今半年くらい、今月決算賞与が入ったのですが、フルで働いていた時より半分より少し少ないくらいに減りました。 …
いつ休むなんて分からないよ! 子どもがいつ体調崩すか分からないし、上の子達は大丈夫だけど末っ子は人見知りあるしよく動くからまだ親に預けたことない。 これを期に預けろってこと? 旦那はなかなか休めないし。 好き…
まさかの転勤。一年生のGWに…。 タイミング悪すぎる。 子どものメンタルもだけど、学童とか入れるんですかね🥲 学童って保育園みたいに求職もOKですか? 専門職だからパートは多分すぐ決まると思うんですが💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント