初めてのママリ
あまり放置するとひきつけ起こしちゃいますよ💦
体力がついてきたのですかね!
上の子の時はひたすらうつ伏せにして体力消耗させてましたw
退会ユーザー
時々は泣いててもそのまま用事したり、休憩してます!
お腹すいた以外なら、ちょっとくらい抱っこせず見守りでも大丈夫ですよ🙏
うちの子はお腹すいた時と、どうしても抱っこが諦められないと息ができないくらい泣くのでそういう時はすぐ抱っこしてます💦
毎日お疲れさまです。
初めてのママリ
あまり放置するとひきつけ起こしちゃいますよ💦
体力がついてきたのですかね!
上の子の時はひたすらうつ伏せにして体力消耗させてましたw
退会ユーザー
時々は泣いててもそのまま用事したり、休憩してます!
お腹すいた以外なら、ちょっとくらい抱っこせず見守りでも大丈夫ですよ🙏
うちの子はお腹すいた時と、どうしても抱っこが諦められないと息ができないくらい泣くのでそういう時はすぐ抱っこしてます💦
毎日お疲れさまです。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドについて。 来年の1月に出産予定日です! 木製のベビーベッドを購入検討中ですが、 どこのメーカーにするのかと ミニサイズかレギュラーサイズで迷っています。 皆様のご意見聞かせて貰えると嬉しいです☺️
写真のような何かにぶら下げるタイプのおもちゃ持ってる方、どこにつけてますか? 引っ張ると、ブルブル震えるおもちゃです! どこにぶら下げたら良いかわからず使えてません。 ベビーベッドは使ってないので、それ以外で…
生後11日目の新生児です。 昼間や夜間授乳では比較的寝付きがいいのですが、リビング→寝室に移動した時の寝かし付けが結構時間かかります💦 上の子を寝かしつけた後21時〜22時頃に薄暗いリビングで授乳してから真っ暗の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント