初めてのママリ
あまり放置するとひきつけ起こしちゃいますよ💦
体力がついてきたのですかね!
上の子の時はひたすらうつ伏せにして体力消耗させてましたw
退会ユーザー
時々は泣いててもそのまま用事したり、休憩してます!
お腹すいた以外なら、ちょっとくらい抱っこせず見守りでも大丈夫ですよ🙏
うちの子はお腹すいた時と、どうしても抱っこが諦められないと息ができないくらい泣くのでそういう時はすぐ抱っこしてます💦
毎日お疲れさまです。
初めてのママリ
あまり放置するとひきつけ起こしちゃいますよ💦
体力がついてきたのですかね!
上の子の時はひたすらうつ伏せにして体力消耗させてましたw
退会ユーザー
時々は泣いててもそのまま用事したり、休憩してます!
お腹すいた以外なら、ちょっとくらい抱っこせず見守りでも大丈夫ですよ🙏
うちの子はお腹すいた時と、どうしても抱っこが諦められないと息ができないくらい泣くのでそういう時はすぐ抱っこしてます💦
毎日お疲れさまです。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビー用品を揃えるのが億劫になってきました! 搾乳器、哺乳瓶の消毒する機械、バウンサー、とかそう 言った産後に買うので十分。って言う物はまだ買う気が 無いのですが、 ベビーベッド(うちでは必須)、チャイルドシー…
もうすぐ生後二ヶ月の子ですが、ご機嫌な時間も長く、抱っこよりもベビーベッドで横になるのを好む時があるのですが、同じようなご経験のある方いらっしゃいますか? もっと泣かれたりぐずられたりするかと思っていたので…
2人以上のお子さんをワンオペで育ててらっしゃる方、上の子が風邪を引いた時の感染対策はどうしてますか? まだまだ上の子はお昼寝も必要なのですが、そうすると同じ部屋に、ベビーベッドに置いていてぐずったら同じベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント