子育て・グッズ 週2のプレ幼稚園から週5の3歳児クラスに移動し、11月から年少さんクラスに進む予定です。この認識で合っていますか? 今プレ幼稚園に週2で通っているのですが、満3歳児入園で3歳になった11月ごろから週5の満3歳児クラスに移動になります!この場合11月から3歳児クラスでその次に来る4月からは年少さんクラス、という認識で間違いないでしょうか? 分かる方教えてください💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 3歳児 入園 プレ幼稚園 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 あってますよ(^_^) 満3歳児クラス 年少 年中 年長 になりますね! 7月26日 はじめてのままり コメントありがとうございます🙇✨ では満3歳児クラスは4ヶ月ほどということなのですね! 満3歳児クラスと年少さんの違いがよくわからず困ってました💦 ありがとうございます😭 7月26日 はじめてのままり わかりやすい説明ありがとうございます😭✨ よく理解できました❣️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙇✨
では満3歳児クラスは4ヶ月ほどということなのですね!
満3歳児クラスと年少さんの違いがよくわからず困ってました💦
ありがとうございます😭
はじめてのままり
わかりやすい説明ありがとうございます😭✨
よく理解できました❣️