家事・料理 生活苦しいのにスーパーかなり高くて買い物に行くのが臆病です😂魚とか絶… 生活苦しいのにスーパーかなり高くて買い物に行くのが臆病です😂 魚とか絶対に手が出せない😂 皆さんのところも高いですか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 生活 魚 買い物 みさ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 本当は安いスーパーとか特売日とか狙って買い物に行きたいけど働いてるとなかなかそうもいかず、、売り場を練り歩きながらできるだけ高くないものを買ってます😅 今日は6匹150円のイワシを買ったので梅煮にします𓆝 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント