コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。うちでリラックスしたいのでしょうが、一人暮らしみたいで寂しいですよね。
たまにならいいですがいつもそんな感じだと萎える。
私から話しかけても返事だけとかもあるので面白くないです。
はじめてのママリ🔰
わかります。うちでリラックスしたいのでしょうが、一人暮らしみたいで寂しいですよね。
たまにならいいですがいつもそんな感じだと萎える。
私から話しかけても返事だけとかもあるので面白くないです。
「結婚」に関する質問
考えすぎかどうか 確定では無いのですが、名前の候補に「す○」があります。 旦那曰く親戚の反応が候補の中で一番良かったそうなのですが、よくよく考えたら私の姉の子(小4)の名前が「す○」です。 漢字や生まれる季節…
家庭環境や育児についてです。 今妊娠中で、育児してる自分の明るい未来を夢見てるんですけど、 みなさん現実と理想でどうですか? 理想通りの家庭になってますか? それとも現実は、、、みたいな感じですか?🥲 今の…
学費とかとは別で、例えば子供が結婚する時に100万渡すとか そういったお金貯めてますか?🥺 また貯めてるかた、どういう時にいくら渡すとか 決めてますか?☺️ 参考にさせてください♡
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、寂しいですよね…ただの居候みたいです😣
つまらないですよね…
なんだか、こういう寂しい気持ちが積もり積もって女の人は不倫するのか!?とさえ思ってきます💦自分はしませんが、何となく気持ちが分かるような気もしてきます🥲