コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。うちでリラックスしたいのでしょうが、一人暮らしみたいで寂しいですよね。
たまにならいいですがいつもそんな感じだと萎える。
私から話しかけても返事だけとかもあるので面白くないです。
はじめてのママリ🔰
わかります。うちでリラックスしたいのでしょうが、一人暮らしみたいで寂しいですよね。
たまにならいいですがいつもそんな感じだと萎える。
私から話しかけても返事だけとかもあるので面白くないです。
「結婚」に関する質問
お仕事について 子供を幼稚園に通わせながら、就職して働いてるママさんにご質問です👩🏻 いま20代前半です。 専門学校を卒業後、コロナ禍ということもあり就職がまともにできず、妊娠が発覚し、結婚出産しました。 専門は…
義理家族一家の「〇〇の何回忌」(〇〇は人の名前で生前会ったことない)みたいな名目で旅行を計画され、計画されたものには絶対に参加せざる得ない空気感が嫌です。 夫に言うと「これは我が家と結婚したから仕方ないよ…
30を過ぎ、人生の全てを間違えてきた気持ちで死にたいです。 親には姉妹の中で一番劣っていると言われ続け育ちました。実際、これまでの成績や就職先でもその通りで、褒めてもらった記憶もそんなにありません。怒鳴られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、寂しいですよね…ただの居候みたいです😣
つまらないですよね…
なんだか、こういう寂しい気持ちが積もり積もって女の人は不倫するのか!?とさえ思ってきます💦自分はしませんが、何となく気持ちが分かるような気もしてきます🥲