ママリ🔰
もちろんお腹は軽いしむくみも無いしうつ伏せになれるし腰も楽だし全然楽になりました😂

はじめてのママリ
足もとが見える!走れる!うつぶせになれる!って感じです(笑)

yuka
今回の産後は胸痛いしおまたも痛いし、胃の調子も悪かったりで妊娠中よりヨボヨボです😭
ママリ🔰
もちろんお腹は軽いしむくみも無いしうつ伏せになれるし腰も楽だし全然楽になりました😂
はじめてのママリ
足もとが見える!走れる!うつぶせになれる!って感じです(笑)
yuka
今回の産後は胸痛いしおまたも痛いし、胃の調子も悪かったりで妊娠中よりヨボヨボです😭
「出産」に関する質問
ゴムありでも妊娠の可能性はありますか? 行為の時は必ずゴムを付けている。 破れてる記憶もない。 生理予定日は前回の日より1日〜2日早まる事がほとんど。 遅れる事はほぼない。 しかし現在、予定よりも5日たっても来…
胎動について👶 胎動はいつ頃から、お腹のどの辺りに感じられましたか? また、胎動は初めて分かった日から出産まで、ほぼ毎日感じられるものなのでしょうか? もともと胃や腸がポコポコとなりやすく、胎動なのかまだはっ…
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント