コメント

あおあお。
赤ちゃんがコロナにかかっても、小児科に行き、普通の風邪とおなじ薬が処方されるだけです😂👍

はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です😣
同じことを聞きたかったので
助かりました😮💨
心配ですね😭💭
-
みみ
結局うちは息子も旦那もかかりました😭
- 7月27日
あおあお。
赤ちゃんがコロナにかかっても、小児科に行き、普通の風邪とおなじ薬が処方されるだけです😂👍
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です😣
同じことを聞きたかったので
助かりました😮💨
心配ですね😭💭
みみ
結局うちは息子も旦那もかかりました😭
「うなる」に関する質問
今、扶養内パートをしているのですが 時間を延ばそうか転職かで考えています。 四国の田舎住み。 今が時給1150円で 9時45分始業〜4時間、週4勤務です。 月の手取りは7万ちょい。 交通費と駐車場代で10000円別途でます。 …
16週ごろから胎動があって20週の今日もめっちゃ元気に動いてます! 一般的には20週前後から胎動感じることが多いと目にすることが多いのですが、それに比べると結構早めから元気な気がします👀 これからもっと激しくなって…
会社に病気休暇(療養休暇)があってお休みされた方いませんか? うちの会社にはどうやら病気休暇があるらしく、診断書を出していますが給料満額支給の状態で3月末から休んでいます。 90日という縛りかと思いましたが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね!
重症化したりはしないでしょうか?
あおあお。
子ども(赤ちゃん)は、コロナの薬もないですし、、、
うちの子は、どっちかっていうと、普通の風邪より、症状軽かったです😂👍
みみ
そうなのですね!
熱はどのくらい出たりしましたか?
あおあお。
うちの子は、2人ともかかりましたが、2人とも39度超えたかな?ってぐらいでした😊✨
それも、ぐったりとかもなく、元気でした😂👍
みみ
そうなのですね😭!
ありがとうございます!