妊娠・出産 妊娠中にスパッツって履いてもいいですか?おへその上まであって膝上くら… 妊娠中にスパッツって履いてもいいですか? おへその上まであって膝上くらいまであります。 肥満なので股ずれ防止&お腹の冷え防止で… ユニクロでXLサイズを買いましたがピッタリですが、苦しいとかはないです。 あんまりピタッとした物はつけない方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り ユニクロ 肥満 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あるこ 苦しくなければ問題ないですよ☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄お出かけしてて急に不安になったので安心しました!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄お出かけしてて急に不安になったので安心しました!!