ママリ
はい、保留通知書だけ提出して問題なく延長できたよ!

ママリ
保留通知書以外に他にも書類を提出したよ!

はじめてのママリ🔰
社内用式の書類があるので、それを提出しました!もう半年延長させてもらうよ〜という内容のものです!
-
ママリ
ありがとうございます‼︎
- 7月26日
ママリ
はい、保留通知書だけ提出して問題なく延長できたよ!
ママリ
保留通知書以外に他にも書類を提出したよ!
はじめてのママリ🔰
社内用式の書類があるので、それを提出しました!もう半年延長させてもらうよ〜という内容のものです!
ママリ
ありがとうございます‼︎
「会社」に関する質問
履歴書送付先にoo(株)oo事業部 人事部 とだけ言われたのですがoo様は不要なのですか?誰かも不明ですが😵💫裏面の封筒には名前だけで良いでしょうか? 履歴書専用封筒でおくります。 切手は63円×2を縦長?に2枚貼る…
パートを辞めるか迷ってます😖 今月から始めた仕事なんですが、パートなのに正社員並みの仕事を求められたり(自分の裁量で進めるような仕事です)、仕事内容があまりわからないまま前任者が産休入りしてしまったり… 前任の…
もう今すぐ引っ越したい。 近所のババアうざすぎる。 確かに我が家の近所は昔から住んでる様な人達しか 住んでなくて若い人も少ない。 その若い人達もきっと小さい頃から住んでる様な人達。 そこに20代.子持ちの私達が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント