家事・料理 ベビーそうめんを始めて食べさせました!裏ごししてお粥に混ぜましたがな… ベビーそうめんを始めて食べさせました! 裏ごししてお粥に混ぜましたがなんか食べにくそうでおいしくなさそうに食べていて🤣 なにかおすすめの食べさせかたありますか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 おすすめ ベビー ままり(2歳1ヶ月) コメント りり 出汁などは入れましたか? そのままだと美味しくない顔しますよね🤣 私は出汁と野菜を混ぜてあげてました! 7月26日 はじめてのママリ🔰 離乳食の野菜煮込んだ時出来た出汁と、にんじん玉ねぎなどの野菜とあげてました! 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント