妊活 基礎体温表乗せます🍀*゜高温期7日目です。病院で排卵後確認済みです。な… 基礎体温表乗せます🍀*゜ 高温期7日目です。 病院で排卵後確認済みです。 なぜ基礎体温上がらないのでしょうか? 排卵したら高温期になるはずですが、低すぎますよね。。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 排卵 基礎体温表 高温期7日目 めろちゃん コメント ママリ 低温期がガタガタだから高温期が低く見えるだけで、 高温期になってると思いますよ! そもそもが体温低めだから高温期も低めなんだと思います。 温活とかしてみるといいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント