産婦人科・小児科 子供が熱が出て咳が酷いです。寝ていても起きてしまうほどの咳で昨日胃… 子供が熱が出て咳が酷いです。 寝ていても起きてしまうほどの咳で 昨日胃液も吐いてしまいました。 咳の仕方がゴホゴホや、ケンケンなどの音ではなく 変わった咳の仕方です。この場合は耳鼻咽喉科ですか? それとも小児科でしょうか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 小児科 熱 初めてのママリ🔰 コメント ツボミちゃん 自分なら小児科に行きますね。 7月26日 Yuu 熱が出てたら小児科にいきます。 鼻水だけや咳だけの時は耳鼻科にしています。 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント