妊娠・出産 2人乗りベビーカー おすすめありますか〜??小回り聞いて 大きすぎない物がいいです!!値段も高すぎないもの 2人乗りベビーカー おすすめありますか〜?? 小回り聞いて 大きすぎない物がいいです!! 値段も高すぎないもの 最終更新:2023年7月26日 お気に入り ベビーカー おすすめ 値段 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント (´-`)oO カトージのやつはどうですか🤗? 7月26日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 小回り聞かなくて 少し大きめと聞いたんですが、どうですかね? 値段的にはとてもいいんですが☺️ 7月26日 (´-`)oO うちはカトージは買うのやめたんです😭試乗しに行って縦型は小回りが効かなかったです💦何種類かありましたが全部小回り効かなくて値段相応かなって感じました😭 普段エアバギーの双子用使ってて値段はしますがこれが断然オススメです🥺 7月26日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭😭 試乗できるんですか?? ネットでしか買えないと思ってました😭😭 7月26日 (´-`)oO 縦型だけじゃなくて横型ってなってもエアバギー以外のものは小回り効かなかったです😭 エアバギーは店舗が限られますが試乗できます(>_<)直営店になりますが💦東京、名古屋、大阪、福岡だったと思います💦私は試乗せずに双子ベビーカーはエアバギー選びました🥺✋ 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
小回り聞かなくて 少し大きめと聞いたんですが、どうですかね?
値段的にはとてもいいんですが☺️
(´-`)oO
うちはカトージは買うのやめたんです😭試乗しに行って縦型は小回りが効かなかったです💦何種類かありましたが全部小回り効かなくて値段相応かなって感じました😭
普段エアバギーの双子用使ってて値段はしますがこれが断然オススメです🥺
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭😭
試乗できるんですか??
ネットでしか買えないと思ってました😭😭
(´-`)oO
縦型だけじゃなくて横型ってなってもエアバギー以外のものは小回り効かなかったです😭
エアバギーは店舗が限られますが試乗できます(>_<)直営店になりますが💦東京、名古屋、大阪、福岡だったと思います💦私は試乗せずに双子ベビーカーはエアバギー選びました🥺✋