※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中の性交渉について質問です。病院での許可が不安で、気を付けることを知りたいです。

妊娠中性交渉されてた方に質問です!
したいと思ってるんですが、旦那がとても心配していて
でもあまりにも私がいうので試してみる…?と少し前向きになってくれました!

病院で性交渉しても良いのか聞けなくて…経過は順調と言われてますし、されてた方はどのようなことに気を付けてしてましたか?🙇

コメント

el

してましたよ😊
🚺側がイってしまうと、
子宮が収縮して👶が苦しくなる💦らしいので、悶々としますが(笑)それは控えてました。後奥まで突きすぎないようにはしてくれていました。あと体制無理ないようにですかね︎^_^
妊娠して性欲高まるタイプだったみたいで、割と頻繁にしていましたが問題無かったです。

• ままり

ままり

なるほど🧐奥までもダメなんですね💦
    楽な体制探して見たいと思います☺️

• 7月26日
ママ

悪阻の時はさすがに出来ませんでしたが、それ以外は切迫などもなく順調だったので最近までしてました🤣

しんどくなったらやめる、、とかですかね?

• ままり

ままり

ちなみにママさんは途中でしんどくなってしまったことありますか?💦

• 7月26日
  • ママ

ママ

ままりさんの週数だとあまり気になったことは無いですが、お腹大きくなるとお腹しんどいなぁ💦と思う事は多かったですね😅

何となくスキンシップ取っておきたかったのでしてましたが🤣♡

• 7月26日
  • ままり

ままり

スキンシップやっぱりとりたいですよね😫♡
    お腹大きくなる前になんとかいっぱいスキンシップ取りたいと思います☺️

• 7月26日
あいかな

お腹が張ったら中断する、お腹に圧がかからない体勢でする、避妊は必ずする、くらいですかね🙆‍♀️✨
私のとこの旦那も怖がって、妊娠中期くらいから回数が減り🥲月1とかになり最後は36w終わりかけくらいのときにしました😊
ご主人はでも奥様のこと気遣ってくれる優しい方だと思うので、ゆっくりじっくり時間かけてしてもらって下さい💓

• ままり

ままり

やっぱり男性側からしたら不安ありますよねきっと💦
    ありがとうございます😊

• 7月26日