コメント

ママリ🔰
してると思います( Ꙭ)!
おめでとうございます🕊🤍

はじめてのママリ🔰
今扁桃炎で熱があって高いのですが基礎体温グラフです!

ゆり
その検査薬でそこまでハッキリ見えたら十分ですよ!
その検査薬基本的に薄いやつなんで💦
おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
この検査薬薄くでるのですね!!
安心しました🥰返信ありがとうございます⭐︎- 7月26日
ママリ🔰
してると思います( Ꙭ)!
おめでとうございます🕊🤍
はじめてのママリ🔰
今扁桃炎で熱があって高いのですが基礎体温グラフです!
ゆり
その検査薬でそこまでハッキリ見えたら十分ですよ!
その検査薬基本的に薄いやつなんで💦
おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
この検査薬薄くでるのですね!!
安心しました🥰返信ありがとうございます⭐︎
「基礎体温」に関する質問
フライング反対派の方はスルーして下さい🙇♀️ フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが 排卵日から何日目で反応出ましたか?? 体調がいつもと違うような?違わないような?感じで 今日で排卵日(最終行為)…
基礎体温、測り始めてからこんな感じなのですが、無排卵ですかね?💦 そして、昨日排卵したっぽいですか? 日によっては、4時間以上寝れていない日、 動かずに測れていない日もあります。 体調が悪く、微熱と日もあったり…
基礎体温下がってて、リセットしそうです。 毎月大号泣してます。 泣いても生理はくるし、立ち直らないといけないのに。 苦しいし辛いです。 不妊治療も頑張ってる。 自分を責めてしまって苦しい。 消えてしまいたいし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信していただきありがとうございます!😌妊娠してて嬉しいです🥰いつぐらいに病院行ったほうがいいと思いますか?🌼
ママリ🔰
わたしは初めての妊娠+子宮外が怖かったので初診は5wに行きました!7wに心拍確認できたのでそのくらいでも良かったのかも?と思いました🤔💭🤍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌気になりますよね😌⭐︎もう少ししてから病院にいってみようかなと思います🌼