コメント

ママリ🔰
してると思います( Ꙭ)!
おめでとうございます🕊🤍

はじめてのママリ🔰
今扁桃炎で熱があって高いのですが基礎体温グラフです!

ゆり
その検査薬でそこまでハッキリ見えたら十分ですよ!
その検査薬基本的に薄いやつなんで💦
おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
この検査薬薄くでるのですね!!
安心しました🥰返信ありがとうございます⭐︎- 7月26日
ママリ🔰
してると思います( Ꙭ)!
おめでとうございます🕊🤍
はじめてのママリ🔰
今扁桃炎で熱があって高いのですが基礎体温グラフです!
ゆり
その検査薬でそこまでハッキリ見えたら十分ですよ!
その検査薬基本的に薄いやつなんで💦
おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
この検査薬薄くでるのですね!!
安心しました🥰返信ありがとうございます⭐︎
「妊娠検査薬」に関する質問
BT5とBT6妊娠検査薬 少しでも濃くなってるような🥲 でもやはり皆さんのフライング写真見るともう少し濃いような😱 hcg注射打ってないので自力hcgだとは思うんですが😭 5回目の正直😂
※妊娠検査薬 フライングです。 この場合陰性と判断しますか? いつも沢山お世話になっております☺️ PCOSで生理不順のため通院中です。 3月4日の夜〜3月5日の朝にかけて排卵(排卵検査薬使用) 3月6日夕方に受診した際…
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信していただきありがとうございます!😌妊娠してて嬉しいです🥰いつぐらいに病院行ったほうがいいと思いますか?🌼
ママリ🔰
わたしは初めての妊娠+子宮外が怖かったので初診は5wに行きました!7wに心拍確認できたのでそのくらいでも良かったのかも?と思いました🤔💭🤍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌気になりますよね😌⭐︎もう少ししてから病院にいってみようかなと思います🌼