コメント

ママリ🔰
してると思います( Ꙭ)!
おめでとうございます🕊🤍

はじめてのママリ🔰
今扁桃炎で熱があって高いのですが基礎体温グラフです!

ゆり
その検査薬でそこまでハッキリ見えたら十分ですよ!
その検査薬基本的に薄いやつなんで💦
おめでとうございます☺️
-
はじめてのママリ🔰
この検査薬薄くでるのですね!!
安心しました🥰返信ありがとうございます⭐︎- 7月26日
ママリ🔰
してると思います( Ꙭ)!
おめでとうございます🕊🤍
はじめてのママリ🔰
今扁桃炎で熱があって高いのですが基礎体温グラフです!
ゆり
その検査薬でそこまでハッキリ見えたら十分ですよ!
その検査薬基本的に薄いやつなんで💦
おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
この検査薬薄くでるのですね!!
安心しました🥰返信ありがとうございます⭐︎
「基礎体温」に関する質問
産後の基礎体温について 産後の基礎体温、高温期でも 産前より低くなった方いらっしゃいますか? . まだ夜間の🍼がある場合は 細切れ睡眠とかなので測っても 意味ないですよね、、?💦 . 産後の生理は不規則になるとよく聞…
検査薬を初めて使用したのですが 今日やったところ、16日より薄い気が するんですがどう思いますか?😭💦 みなさん結構判定線より濃く出たりするから 明日も続けようと思いますが、ソワソワ してしまって💦基礎体温もまだは…
着床出血からの検査薬について質問させてください 今生理が10日ほど遅れております(生理予定日7日) 勤務が3交替で不規則であることや 排卵予定日付近で胃腸風邪による体調不良もあって 遅れているのかなとは思っているの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信していただきありがとうございます!😌妊娠してて嬉しいです🥰いつぐらいに病院行ったほうがいいと思いますか?🌼
ママリ🔰
わたしは初めての妊娠+子宮外が怖かったので初診は5wに行きました!7wに心拍確認できたのでそのくらいでも良かったのかも?と思いました🤔💭🤍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😌気になりますよね😌⭐︎もう少ししてから病院にいってみようかなと思います🌼