⚠️体温グラフ出ます⚠️今周期こそ来てほしい…👶🏻。今のとこは体温順調かな…
⚠️体温グラフ出ます⚠️
今周期こそ来てほしい…👶🏻♡
今のとこは体温順調かなと思うのですがどうでしょうか🥲
(7/25は36.95℃です)
同じくらいの時期でソワソワ期の方いますか🤭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくソワソワ期です🥺🥺こんな感じなんですが、いつも期待して奈落の底なので期待せずです笑笑
⚠️体温グラフ出ます⚠️
今周期こそ来てほしい…👶🏻♡
今のとこは体温順調かなと思うのですがどうでしょうか🥲
(7/25は36.95℃です)
同じくらいの時期でソワソワ期の方いますか🤭
はじめてのママリ🔰
同じくソワソワ期です🥺🥺こんな感じなんですが、いつも期待して奈落の底なので期待せずです笑笑
「妊活」に関する質問
みなさんは何回目で不妊治療に取りかかりますか? 私33歳、夫42歳です。 4歳差で2人目が欲しいねと話をしていて、元々生理日が数日前後するので排卵検査薬を使用して3周期目です。 焦ってはダメと思いつつも、そろそろ…
来週初めて不妊外来に行くのですが卵管造影検査すべきかどうか…みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 現在39歳と若くないのでなるべく早く2人目が欲しいな…と思っているのですが帝王切開で産後1年は妊娠できないの…
生理かもしれませんが、着床出血なのかと期待しています🥺 過去着床出血の経験がなく、排卵後や生理予定日との日数などの経過も合わせて、些細なことでも良いので、ご経験談教えていただければ幸いです。 12/11〜最終生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ソワソワ止まりませんね🫠♡
私も何度も奈落の底になってるので今回こそは。!!と(笑)
お互い良い結果になりますように…😌😌♡