※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自然周期で妊活してます。採卵の日辛すぎませんか?7時半来院。採卵前の…

自然周期で妊活してます。

採卵の日辛すぎませんか?

7時半来院。採卵前の診察や採卵、培養士さんからのお話、看護師さんからのお話を聞き、終わったのは10時過ぎ。

みなさんこんなもんですか?

移植も10時半から15時までかかるみたいで。

同じような感じでしょうか?

コメント

はじめてのままり

採卵はそんな感じだと思います。
私はいつも無麻酔だったので終わってから割とすぐに帰れましたが、麻酔だと時間かかりますね💦

移植はもっと短い時間で帰れました。
お昼に来院して、2時間も病院にいなかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵の日はやはり時間がかかるのですね👀💦無麻酔だとすぐに帰れるのですね😌私は局所麻酔だからか時間かかったのかもです。

移植はもっと短いのですね!羨ましいです👀✨2時間だとすぐですね!

• 1時間前
るー

採卵はかかりますね💦
移植は私は11時半〜採血で12時40分〜移植なので遅くても14時くらいには終わります。

はじめてのママリ🔰

私が通ってた病院も採卵7時半でした、、、💦
電車で40分かかるところだったのでしんどかったです😭
採卵、安静時間、培養士の話、診察で帰宅だったので10時くらいの帰宅でした。

移植は12時〜13時で特に安静時間なく終わったら帰宅でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早いの辛いですよね🥹電車で40分だとかなりしんどいですね😓
    やはり同じぐらいの時間かかるのですね⏰
    移植はすぐ帰宅できたのですね🥹✨私のところなんでこんなにかかるのか謎です😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔の違いでは?
    局所麻酔だったのですぐでしたけど、静脈麻酔だと麻酔切れてから2.3時間は様子見るので。

• 58分前