※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチルダ
妊活

ED治療で改善した方へ どの治療を受けましたか? 夫婦関係が悩ましいので病院を考えています。参考に教えてください。

ED治療をして、改善した経験がある方
どのような治療をしましたか?

旦那との営みがうまくいかず数年😅
妊活も期待してるので、そろそろ病院へ行く事をすすめようかな…と考え中です💦

参考までに教えてください🙇‍♀️

コメント

ぷに

うちもそれで、付き合ってる時に病院行くって言ってくれたんですが
結局、薬を出す所って感じで治療はしてません。
根本的に直してほしいんですけどね…

• マチルダ

マチルダ

そうなんです、根本的に直してほしくて…
    EDだと、精子の運動率も悪くなるんですかね?💦

• 7月26日
  • ぷに

ぷに

根本的だと時間かかりそうですよね。
    運動率も悪そうですよね。。

• 7月26日
  • マチルダ

マチルダ

この先、夫婦生活を挑めなくなってくのかと思うと、悲しすぎます🥹w

• 7月26日
うめ

上の方と同じで病院に行って薬を貰った感じですね….
5回分のバイアグラを貰って試して下さいで説明は終わりでした。
根本的な治療は心因性の物だと(夫の場合は妊活に対するプレッシャーや排卵日に合わせてする義務的な営み)難しいかもです😥

• マチルダ

マチルダ

飲むとやはり効果はありましたか??
    中折れはほとんどの確率で…
    サクっと終わらせたいのに
    時間がかかってかかってしんどいです😣
    排卵日に結局最後までできずに…もあるので、治療してほしいなと願ってます💦

• 7月26日
  • うめ

うめ

バイアグラ内服効果ははめちゃくちゃありました。中折れなし👏👏👏
    ただ薬を内服すると
    夫は心臓に全血液が集まる感じがする、心拍あがる感じがしてビックリすると言ってました。夫いわく行為をする1時間前に内服すると体が慣れてくるそうです。

分かります、月一回しかチャンスないのに…😭って感じでした。子供もいて気になるしサクッと終わりたいですよね

結局、内服しないと中折れしてしまうのは変わりなくて😭夫を責めたくないしタイミング法❌→シリンジ法→❌→病院受診→不妊治療開始となりました

• 7月26日
  • マチルダ

マチルダ

子供も気になるし、自分の時間も確保したいしで…
    時間をかけたセックスはもういいかなって感じです😅
    うちは、少し休憩して、また挑めば、うまく行く事もあるので、完全にフィニッシュしてないのに、謎の第2、3ラウンドに続いたりするので、本当しんどいです🤣🤣

バイアグラも検討してみます🥹

• 7月26日