コメント
はじめてのママリ🔰
私も殴り合いの喧嘩した事あります🤣
アザができてたらとりあえず写真とってた方がいいです!
あとは日記みたいに〇月〇日何があって何て言ってきてどこ殴られたとか書いて残しておくのがいいみたいです!
退会ユーザー
病院行って診断書貰ってください。
病院に頼んだら警察に連絡してくれるので事情聴取とかされますが、相談したという歴は残るので有利になるかと!
その時旦那さんに注意しますか?って聞かれるので、注意は大丈夫です。って答えれば大丈夫と思います!
あとはお金です!
出来るだけ内緒で貯金しててください。
バレたら共有財産って相手に渡さなくなるのでしれっと貯めておいてください。
後はこちらは絶対に手を出さないことです。
手を出した時点でお互い様になります。
-
まっすーまん
なるほどー!
そうなんですね💦
でも今回は私もやり返しちゃってお互い様なので記録だけ残しておいて、もし次があったら受診しようと思います🥺
内緒で貯金してたら共有財産ならないなんて知らなかったです✨
今、家の貯金すら出来てないですがいつかの離婚のために頑張ります❣️- 7月26日
まっすーまん
やっぱり殴り合いありますよね🤣
今日から離婚に向けた日記作成しようと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
自分もやり返すと向こうも殴られたと主張してくるのでお互いさまみたいな判決なるらしいので、やられてもやり返さない方がいいみたいですよ😭
裁判まで考えてるなら殴ってきたら警察に通報するのが1番です!旦那が暴れて手がつけられないとか殴られたとかです!すぐに駆けつけてくれて履歴が残るので裁判になった場合は有利です😊小さい子供の前で暴れたりするのは児童虐待になるんです😭
まっすーまん
やらかしちゃいました🤣
もし次あったらやり返さず耐えようと思います🥺
裁判は本当に最悪の場合かと思ってるので、その時になったらスムーズに離婚したいです💦
今回はちびたちがもう寝たあとだったので気をつけます🙌🏻