はじめてのママリ🔰
生後半年でモラハラ離婚しました🥺
私も同じこと思ってましたが、離婚してからはもっと早く動いておけばよかったなと思います。
もし良かったらお話しますか?👀
ママリ
話にならないモラハラなら、まずは逃げて、調停で調停員を介して離婚の話をするのが良い、と弁護士さんやdv相談などの人に言われました。
危険や話にならない場合は、直接話さない方が良いそうです〜
はじめてのママリ🔰
生後半年でモラハラ離婚しました🥺
私も同じこと思ってましたが、離婚してからはもっと早く動いておけばよかったなと思います。
もし良かったらお話しますか?👀
ママリ
話にならないモラハラなら、まずは逃げて、調停で調停員を介して離婚の話をするのが良い、と弁護士さんやdv相談などの人に言われました。
危険や話にならない場合は、直接話さない方が良いそうです〜
「離婚」に関する質問
振られた昔大好きだった元カレの友達から 元カレ離婚したらしいでって LINEきました もう全く未練はありません!! 今になっては振られて良かったと思うし この人と結婚しなくてよかったーと思ってました 無視しよ…
仮面夫婦になって3年くらいかな? もう夫婦仲の改善は無理なレベルです。 寝室も別です。 同じような方いますか? 夫婦不仲になった原因は ゲームやスマホばかりで会話の無い夫に対して、私が「もう少し夫婦の時間がほ…
・朝子どもが泣いてても、自分(旦那)起きてるのに何も気にせず携帯いじってる ・仕事は遅くまで、休みの日は別の仕事でほぼ私がフルワンオペ ・仕事が増えて給料増えるのはいいけどこっちに負担増なのにも関わらず生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント