雑談・つぶやき 次男が熱で私にベッタリで休みだった旦那がご飯作ってくれたんだけど、… 次男が熱で私にベッタリで休みだった旦那がご飯作ってくれたんだけど、豚汁にするのにお肉買い忘れて「肉ないよー」と。あっ忘れてたねーって返して、出来上がった豚汁に豚肉の代わりにウインナーが… 肉ないならないで私はよかった😂 せっかく野菜の美味しさが染み込んでるのにウインナーが邪魔😂 作ってくれただけ有難いから旦那には言わないけどここで吐き出し🤫 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 熱 インナー ご飯 男 肉 野菜 ベッタ ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント