妊娠・出産 仕事を産前6週前からお休みするんですが診断書が必要との事で…病院には… 仕事を産前6週前からお休みするんですが診断書が必要との事で…病院にはなんて言えばもらえますか?? 教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 しまじろう♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 1児mama 産休に入るために診断書が欲しいと会社で言われたので出して欲しいと言ったらいいと思いますよ! 2月9日 しまじろう♡ ありがとうございます😊 産休入る10日前までに提出してほしいと言われ…日にちがなくプチパニックです😢 助かりました⭐️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
ありがとうございます😊
産休入る10日前までに提出してほしいと言われ…日にちがなくプチパニックです😢
助かりました⭐️