コメント
初めてのママり
同じ感じでした!
出産までいけたので大丈夫ですよ😊
出血が多いと一緒に胎嚢がでてくる可能性があると言われましたので
可能な限り安静に過ごしてくださいね
mimimi
同じように1人目も2人目も5w頃から1ヶ月以上出血して安静にしてました🙆
つわりが始まってからが本当に辛くて吐いた腹圧でめっちゃ出血とかしてました😭💦
先生には安静にするしかないと言われてどうにかなるべく安静にして2人とも無事産まれてます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
安心する回答ありがとうございます。
2回流産している為はじめてのことで不安でいっぱいです🥺- 4時間前
-
mimimi
不安ですよね💦
私も不安すぎて何度も産院に電話して話聞いてもらったり赤ちゃん無事か確認しに行ったりしてました💦
2人とも完全に出血しなくなったのは安定期はいるちょっと前でした💦
まだまだ寒い日が続くので特に足を冷やさないようにゆっくり過ごされてください☺️✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまで長いですけど赤ちゃんの生命力信じたいと思います。ありがとうございます。
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
茶オリ程度が続いてます。
どのぐらい続くのですかね?
安静ってどの程度なのか難しいのですが、どう過ごしていましたか?
初めてのママり
鮮血には気をつけてください。
個人差ありますが私は安定期まで😥
長かったです。
立ち仕事だったので控えていました。
お腹が張らないことを意識して過ごしたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
わかりました。
長いですね🥺
仕事はとりあえず休んでいるのですが、次の健診までは不安で...
気をつけてみます。