妊娠・出産 今19週です、座っていると尾骨がすごく痛くなります。同じ方いらっしゃ… 今19週です、座っていると尾骨がすごく痛くなります。 同じ方いらっしゃいますか? クッションを買えばマシになるでしょうか? 仕事は事務なのですが、職場ではどのような対策をしたらいいですか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 妊娠19週目 職場 らむね(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から尾骨が痛かったです🫣 ドーナツクッションとても良いですよ👍🏻私も事務職ですが、職場でも使ってました!! 500円ぐらいの安いのを買いましたが産後も使えるので買って良かったです😊 7月25日 らむね ドーナツクッション疑ってましたが、いいんですね🥹! ありがとうございます♪私も職場と家用で買おうと思います😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ドーナツクッション疑ってましたが、いいんですね🥹!
ありがとうございます♪私も職場と家用で買おうと思います😭