はじめてのママリ🔰
私は最近、Francfrancのブランケットあげました☺️
mamari
おしゃれな方にファッション系とかインテリア、食器とかだとすごいこだわりありそうですよね😂
無難に食べ物とか消耗品が嬉しいかな?と思います💙
あとは、最近欲しがってるものとかリサーチできそうならそれをあげるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は最近、Francfrancのブランケットあげました☺️
mamari
おしゃれな方にファッション系とかインテリア、食器とかだとすごいこだわりありそうですよね😂
無難に食べ物とか消耗品が嬉しいかな?と思います💙
あとは、最近欲しがってるものとかリサーチできそうならそれをあげるとかですかね🤔
「職場」に関する質問
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭 全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。 Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に…
結婚してすぐ、旦那に6社の借金があることが分かりました。でも、その時は離婚する勇気が出ず、許してそのまま結婚生活を続けました。その後、子どもも生まれています。 旦那とは一緒にいるのは楽しいです。でも、借金の…
変な人が多い職場。 私の会社では、6年いるのに仕事をさぼって怒られたら人のせいにする悪口ばかりのパートや、遅番のお局は、高圧的だけどミスが多く、朝のお局と仲が悪く2人がいると、あいつが私の足を引っ張るとお互…
お仕事人気の質問ランキング
コメント