妊娠・出産 2人目が2月生まれで、3人目は3月末生まれ予定。2歳差になるかどうか気になる。 2人目が2月生まれなのですが、 3人目つい先日妊娠がわかり3月末生まれになる予定ですが この場合、2歳差になるのでしょうか??💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2歳 妊娠 3人目 2人目 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント のんママ 2歳差でいいと思いますよ〜😊 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 学年も2学年差になるのでしょうか?😢 7月25日 のんママ 2学年差だと思います! 予定日より遅れて4月産まれとかにならない限りは!🫣 7月25日 はじめてのママリ そうですよね! 私が思ってたことで合ってるか確認したかったのでありがとうございます! 3末生まれは可哀想とか言われるので4月生まれだといいなーと半ば思ってます🤣 7月25日 のんママ 多分合ってるかと!笑 確かに小さい頃はそう言われがちですねぇ😅 3月か4月かは、めちゃくちゃドキドキですね!😆笑 7月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🤣 それもありますよね! 私、かなりの損したくないタチで児童手当のこととか考えてしまってます😂💦笑 7月25日 のんママ あー!確かに!貰える額、けっこう違うんでしたよね…😳😳 4月になると良いですね😆💞 7月25日 はじめてのママリ はい😫 ありがとうございました🌈✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
学年も2学年差になるのでしょうか?😢
のんママ
2学年差だと思います!
予定日より遅れて4月産まれとかにならない限りは!🫣
はじめてのママリ
そうですよね!
私が思ってたことで合ってるか確認したかったのでありがとうございます!
3末生まれは可哀想とか言われるので4月生まれだといいなーと半ば思ってます🤣
のんママ
多分合ってるかと!笑
確かに小さい頃はそう言われがちですねぇ😅
3月か4月かは、めちゃくちゃドキドキですね!😆笑
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣
それもありますよね!
私、かなりの損したくないタチで児童手当のこととか考えてしまってます😂💦笑
のんママ
あー!確かに!貰える額、けっこう違うんでしたよね…😳😳
4月になると良いですね😆💞
はじめてのママリ
はい😫
ありがとうございました🌈✨