コメント

のんママ
2歳差でいいと思いますよ〜😊
のんママ
2歳差でいいと思いますよ〜😊
「妊娠」に関する質問
初めての質問失礼します。 明日で妊娠25週の初マタです。 エコー写真で毎回鼻が大きいなと思うんですが、 写り方の問題ですかね、、? 皆様のエコー写真はどのような感じでしょうか? 教えて頂けると助かります☺︎
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
学年も2学年差になるのでしょうか?😢
のんママ
2学年差だと思います!
予定日より遅れて4月産まれとかにならない限りは!🫣
はじめてのママリ
そうですよね!
私が思ってたことで合ってるか確認したかったのでありがとうございます!
3末生まれは可哀想とか言われるので4月生まれだといいなーと半ば思ってます🤣
のんママ
多分合ってるかと!笑
確かに小さい頃はそう言われがちですねぇ😅
3月か4月かは、めちゃくちゃドキドキですね!😆笑
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣
それもありますよね!
私、かなりの損したくないタチで児童手当のこととか考えてしまってます😂💦笑
のんママ
あー!確かに!貰える額、けっこう違うんでしたよね…😳😳
4月になると良いですね😆💞
はじめてのママリ
はい😫
ありがとうございました🌈✨