コメント

。・°°・(^ ^)・°°・。
看護師してますが今年のインフルは熱下がった後に下痢するみたいです、、
インフルにかかった患者さんの半数以上はそのような感じでした
看護師してますが今年のインフルは熱下がった後に下痢するみたいです、、
インフルにかかった患者さんの半数以上はそのような感じでした
「熱」に関する質問
皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 遊ぶ予定の前日に子供が高熱をだして、遊ぶ予定当日下がっていたとしても一緒に遊ぶのは抵抗ありますか? 私は人様のお子さんに風邪を移したくないので予定をキャンセルするので…
生後10ヶ月です。 昨日1日ほぼ39.6~40℃の熱が続いています。 昨日朝に受診して、今日も熱が続いていたら明日また受診してねと言われ今は家でゆっくりしています🏠 昨日はお昼と夜に1回ずつ解熱剤を入れました。 入れたら38…
保育園の洗礼で風邪ですが、 半透明のネバネバ鼻水を30分に一回吸引 せき、くしゃみあり 夜中は鼻詰まりで何度か起きて寝苦しいが、 昼寝は普通にできる 熱なし 機嫌そこまで悪くない だと病院行きますかー? 火曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
なるほど!!!
尿が出にくくなるとかはないですか??
妊娠してから頻尿になりすぐに尿が溜まって1時間に1回トイレに行っても普通の量でてたのに今朝からトイレにならないし、無理に行ってもチョロチョロっとしかでません😢
インフルに尿が出にくい症状はないですね^ ^
🐯
ですよね!
ありがとうございます!!