妊娠・出産 インフルエンザと診断された後、便が柔らかく下痢や胃の痛みが出ています。これはインフルエンザと関係があるでしょうか?薬はタミフルと葛根湯です。 日曜日の夜から熱がでて月曜日にインフルエンザと診断されたのですが火曜日には熱も下がりだんだん元気になってきた頃に便が柔らかかったり下痢だったり胃が痛くなりました😢 これはインフルエンザとは関係ないですか? インフルエンザで出された薬はタミフルと葛根湯です 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 熱 葛根湯 🐯(7歳) コメント 。・°°・(^ ^)・°°・。 看護師してますが今年のインフルは熱下がった後に下痢するみたいです、、 インフルにかかった患者さんの半数以上はそのような感じでした 2月10日 🐯 なるほど!!! 尿が出にくくなるとかはないですか?? 妊娠してから頻尿になりすぐに尿が溜まって1時間に1回トイレに行っても普通の量でてたのに今朝からトイレにならないし、無理に行ってもチョロチョロっとしかでません😢 2月10日 。・°°・(^ ^)・°°・。 インフルに尿が出にくい症状はないですね^ ^ 2月10日 🐯 ですよね! ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
なるほど!!!
尿が出にくくなるとかはないですか??
妊娠してから頻尿になりすぐに尿が溜まって1時間に1回トイレに行っても普通の量でてたのに今朝からトイレにならないし、無理に行ってもチョロチョロっとしかでません😢
。・°°・(^ ^)・°°・。
インフルに尿が出にくい症状はないですね^ ^
🐯
ですよね!
ありがとうございます!!