コメント

。・°°・(^ ^)・°°・。
看護師してますが今年のインフルは熱下がった後に下痢するみたいです、、
インフルにかかった患者さんの半数以上はそのような感じでした
看護師してますが今年のインフルは熱下がった後に下痢するみたいです、、
インフルにかかった患者さんの半数以上はそのような感じでした
「熱」に関する質問
1ヶ月に2回コロナにかかることってあるんでしょうか? 私→息子→夫と順番に発症していき、明日私の自宅待機期間が明けます。 夫が今日の夜中から高熱を出しているのですが、夫の自宅待機期間が終わる前にまた私や子供に移…
息子がりんご病疑惑です😮💨保育園に言いにくい… 先週私がりんご病になり、息子にはなにも症状が出ませんでした。(熱や咳など) 普通に登園していたのですが、昨日帰ってからほっぺが赤いです😭 登園した時菌ばらまいてます…
11ヶ月の子が朝からくしゃみをしていて、熱を測ったところ37.7度でした。 もしも熱が高くなっても解熱剤は以前もらったやつがあるのですが、、、検査今日中にしますか? 様子見ますか? 土曜は午前中しか病院やってません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
なるほど!!!
尿が出にくくなるとかはないですか??
妊娠してから頻尿になりすぐに尿が溜まって1時間に1回トイレに行っても普通の量でてたのに今朝からトイレにならないし、無理に行ってもチョロチョロっとしかでません😢
インフルに尿が出にくい症状はないですね^ ^
🐯
ですよね!
ありがとうございます!!