コメント
。・°°・(^ ^)・°°・。
看護師してますが今年のインフルは熱下がった後に下痢するみたいです、、
インフルにかかった患者さんの半数以上はそのような感じでした
看護師してますが今年のインフルは熱下がった後に下痢するみたいです、、
インフルにかかった患者さんの半数以上はそのような感じでした
「熱」に関する質問
大人の方で、 インフルエンザ等の予防接種のあと 体調不良になる方いますか? 旦那がそのタイプのようで…💦 一昨日インフルエンザのワクチンを打ったのですが 昨日から熱はないですがしんどいそうです。 多分副反応です…
子供が風邪ひき始めた時点で私はマスクして換気、加湿とかしっかりやって明日の旅行に備えてたのに旦那は今更マスクしてもね…と言ってた奴が前日に咳と熱! 本当台無しにしてくれるわ。どうせ体ダルくなって明日楽しめな…
11ヶ月の子が初めてのお熱です😭まだ37.8〜38.0℃くらいですが、解熱剤持ってないので病院行った方が良いでしょうか? インフルエンザなどの検査はやっても出ないですよね💦 昨日から37.0〜37.5℃あって、いつもより高いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
なるほど!!!
尿が出にくくなるとかはないですか??
妊娠してから頻尿になりすぐに尿が溜まって1時間に1回トイレに行っても普通の量でてたのに今朝からトイレにならないし、無理に行ってもチョロチョロっとしかでません😢
インフルに尿が出にくい症状はないですね^ ^
🐯
ですよね!
ありがとうございます!!