コメント
はじめてのママリ🔰
向こうは経費で落ちるし一緒にお願いしたい所ですが、人によるので自分の分のみ払うでいいと思います。
ママリ
こちらがお客さん側でしょうから、司法書士が支払うのが一般的だと思います💡
支払う素振りはした方が良いでしょうが、向こうが「まとめて払いますよ」みたいな事を言うと思います🙋♀️
-
たまご
なるほど💡
ありがとうございます!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
向こうは経費で落ちるし一緒にお願いしたい所ですが、人によるので自分の分のみ払うでいいと思います。
ママリ
こちらがお客さん側でしょうから、司法書士が支払うのが一般的だと思います💡
支払う素振りはした方が良いでしょうが、向こうが「まとめて払いますよ」みたいな事を言うと思います🙋♀️
たまご
なるほど💡
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
G🪳が一匹いたら他に百匹いるって本当ですか……? 引っ越して7年目にして初めて昨晩 家の中でGと対面しました。。 今まで、対面するのが絶対嫌で 床に食べ物を落とさない、という対策しか してなかったのですが、子どもで…
エアコン交換について 築20年の寝室12畳で、10年は使ってるエアコンです。 結婚した8年前にはついてたので、もしかしたら15年とかそれ以上。。。夫に確認しないとわかりません。 真夏に寝る時と、真冬に寝るしか使わない…
親からもらった築25年のヘーベルハウスの家があります。 コウモリが多いエリアで天井裏など色々住み着いています。天井裏からガサガサ音がしたりもしています。昨日、キッチンの換気扇の中に10匹ぐらいのコウモリの死骸を…
住まい人気の質問ランキング
たまご
なるほど💡
ありがとうございます!