雑談・つぶやき 完母なのに、産後2回目の生理(´Д` )先月はまさか〜思い終わったけど、今… 完母なのに、産後2回目の生理(´Д` ) 先月はまさか〜思い終わったけど、今月は確実に多いし普通に生理来た(;o;)芯から冷えるわ、腰だるいわ、お腹痛いわ… 鉄分とって貧血予防‼️ 一年ぐらい来ないかと思ったのに早すぎるわ〜😱💨(笑) 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 生理 完母 産後 鉄分 *さくら*(9歳) コメント shino.0305 私も生理がきちゃいました〜😂 まだ産後2か月なのに、、、💦 早すぎる生理にビックリしちゃいました💨 完母でいきたいですね✨😭 2月9日 *さくら* 拍子抜けですよね(´Д` )母乳出にくくなるとか聞いて不安なりますね😭 母乳で頑張りたいです😂✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*さくら*
拍子抜けですよね(´Д` )母乳出にくくなるとか聞いて不安なりますね😭
母乳で頑張りたいです😂✨