コメント
ママリ
パソコンが得意!とかであれば在宅でできるデータ入力とかの仕事ありますが、インスタとかで出てくる仕事ってだいたい怪しい感じがします…
お子さん、学童には入れないのですか?
ママリ
パソコンが得意!とかであれば在宅でできるデータ入力とかの仕事ありますが、インスタとかで出てくる仕事ってだいたい怪しい感じがします…
お子さん、学童には入れないのですか?
「在宅」に関する質問
元々パートで事務をやってたのですが出産したので在宅に切り替えることにしてもらいました。保育園に出す就労証明なのですがパートアルバイトの所にチェックしてもらうのか内職にチェックするのかどっちが正解なのでしょ…
今日BT13判定日で陰性でした。 めちゃくちゃ凹みます…愚痴聞いてください。 ※厳しいコメントはしないで頂くと助かります。 以前、不妊治療で授かった方から ダメだった時こそ落ち込まず、次はきっと大丈夫、不妊治療楽し…
産後鬱になり仕事をやめ、完全在宅の仕事をしています。 生活が落ち着いてきたので 転職をしようと思うのですが 今の生活が安定しているならやめたほうがいいですかね? 仕事はつまらなく、考える時間が多いので病みます…
お仕事人気の質問ランキング
あんこ☆
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。
学童も入れる予定です。今のパート少し考え中なんです。パソコンは初心なので、データ入力できるかな?