お仕事 在宅ワークに興味があり、子どものために家にいられる仕事を探しています。在宅ワークで扶養内で稼げるか、実際に成功している人はいるか気になっています。 現在の9時から16時30分のパートをしています。子どもが来年小学生になる事もあり、夏休みなどの長期休暇の事を考えると家に居てあげれる時間帯の仕事に変わりたいなぁと思ってみたりしてます。在宅ワークにも興味があるのですが、実際の所どうなんでしょうか?在宅ワークで扶養の範囲内で稼げる仕事などあるのでしょうか? インスタなどの広告の在宅ワークなどされた方など見えますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 3 夏休み パート インスタ 在宅 扶養 あんこ☆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ パソコンが得意!とかであれば在宅でできるデータ入力とかの仕事ありますが、インスタとかで出てくる仕事ってだいたい怪しい感じがします… お子さん、学童には入れないのですか? 7月25日 あんこ☆ 返信遅くなりすみません。ありがとうございます。 学童も入れる予定です。今のパート少し考え中なんです。パソコンは初心なので、データ入力できるかな? 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ☆
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。
学童も入れる予定です。今のパート少し考え中なんです。パソコンは初心なので、データ入力できるかな?