ファッション・コスメ アパレル関係の方いたら教えてください!今日、デパートのセレクトショッ… アパレル関係の方いたら教えてください! 今日、デパートのセレクトショップで海外のブランドの バックを買ったのですが、 見本のバッグの金額と、店員さんが在庫あるかみてきます〜 といって新しいバックを持ってきてくれて、 同じバッグなのにお値段が1万5千ほど違ったのですが なぜだと思いますか??? 海外のブランドだから仕入れ値が違ったとか?でしょうか? 安くなったのでよかったですが、なぜ同じ物なのに 見本のバッグと お値段が違ったのか少し気になって🤣 最終更新:4時間前 お気に入り ブランド バッグ 海 パート 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金額の付け間違えですかね 服屋で働いてましたがたまに付け間違えありました ネットでそのバック調べるとどっちが本当の値段か出てきませんか?🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 調べたら本当の値段は15000円高い値段みたいで🤣 金額の付け間違えがあるんですね😳!!なら、間違えてるのかもしれないですね😂同じバッグなのに値段違うのおかしいですもんね🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら本当の値段は15000円高い値段みたいで🤣
金額の付け間違えがあるんですね😳!!なら、間違えてるのかもしれないですね😂同じバッグなのに値段違うのおかしいですもんね🤣