その他の疑問 LINEの設定?について質問です!会社のLINEグループがあるのですがメンバ… LINEの設定?について質問です! 会社のLINEグループがあるのですが メンバーが12名おり、グループを作った上司以外 個人LINEをお互い追加してません。 用事があり、そのメンバーの1人を友達追加して メッセージを送ったのですが 一向に既読になりません。 友達追加していなくてもメッセージは 受け取れるかとは思うのですが 相手側の設定で拒否とかされてるんですかね? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 友達 上司 会社 拒否 LINE はじめてのママリ🔰 コメント たなか おっしゃる通りです。 この"友だち以外からのメッセージの受信を拒否"をオンにしていると届かないです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 そんな設定があったんですねー!!💦 知らなかったです😭 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな設定があったんですねー!!💦
知らなかったです😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️