妊娠・出産 妊娠初期で、足の付け根痛あった方いますか?😳今朝から足の付け根が重だ… 妊娠初期で、足の付け根痛あった方いますか?😳 今朝から足の付け根が重だるい、ジンジン痛い感じがします。 調べると臨月に痛くなるとばかり出てきて、初期は珍しいことなのでしょうか?🥹 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 臨月 妊娠初期 足の付け根 ママリ コメント うさちゃん🥕 妊娠4w4dなのですが、私も足の付け根にだるさと同じ痛みがあります!!🥺 階段登る時とかも、痛くてゆっくり登る感じになってます笑 7月25日 ママリ 私は逆にその頃は痛みありませんでした😳! なんか熱出た時の関節痛の弱いバージョンみたいな、、辛いですね🥹 7月25日 うさちゃん🥕 そうなんですか!😳 妊娠発覚したのも予定日のかなり前だったんですけど、その頃から私は痛みがありました😓 お互い早く痛みが引くといいですね🌱 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は逆にその頃は痛みありませんでした😳!
なんか熱出た時の関節痛の弱いバージョンみたいな、、辛いですね🥹
うさちゃん🥕
そうなんですか!😳
妊娠発覚したのも予定日のかなり前だったんですけど、その頃から私は痛みがありました😓
お互い早く痛みが引くといいですね🌱