ココロ・悩み 上の子を迎えに行く前に昼寝をさせるのが普通だったが、今日はそれがずれてしまい、疲れている状況。助けが必要。 いつもは上の子を迎えに行く直前まで昼寝をさせているのですが、今日それがずれてしまい、わたしも休めなくて、上の子も疲れてグズグズ、下の子は眠くて大きな声でずっと泣いています 抱っこする余裕も優しくする余裕もなくて、怒ってしまいそうで別室に逃げています、、 誰か助けて欲しい、、 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 昼寝 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 近くに居たら助けてあげたいくらいです😭😭 しんどいですよね💦 私もよく別室やトイレに鍵かけてこもってました。笑 とりあえず自分が落ち着くまでそこに居ても大丈夫です! 毎日おつかれさまです🍵😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 そう言ってもらえて心が救われます 結局上の子がママがいないと泣き出してしまったので、リビングでテレビつけてぼーっとしてます 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
そう言ってもらえて心が救われます
結局上の子がママがいないと泣き出してしまったので、リビングでテレビつけてぼーっとしてます