雑談・つぶやき あ~暑い🔥😵🔥39℃って!自転車で買い物行ったけど、歩いてる人なんてほぼ居… あ~暑い🔥😵🔥 39℃って! 自転車で買い物行ったけど、歩いてる人なんてほぼ居ない😂 次男は放デイ行ってるけど大丈夫かな。 昨日も暑かったのに水筒殆ど飲んでなくてタプタプに入ったままでビックリした。弁当も1/3近く残ってたのに完食した事になってたし、なんか心配だな…。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 自転車 夫 弁当 男 買い物 ばるす(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 39度なんですか!? もうちょっと熱出た時みたいじゃ無いですか😭😭😭 7月25日 ばるす コメントありがとうございます! 暑すぎて氷舐めて買い物行きました(笑) 太陽も地面からの照り返しも辛かったです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます!
暑すぎて氷舐めて買い物行きました(笑)
太陽も地面からの照り返しも辛かったです😂