妊娠・出産 ⚠️閲覧注意!検査薬写真ありますBT5、16時の時点で妊娠検査薬真っ白陰性🥲💦希望薄いかな、、、😭 ⚠️閲覧注意!検査薬写真あります BT5、16時の時点で妊娠検査薬真っ白陰性🥲💦 希望薄いかな、、、😭 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT5は真っ白でした🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 本当ですか!! いつから陽性反応出ましたか?🥹 7月25日 はじめてのママリ🔰 私の病院はBT7で判定日でBT5以降は検査薬使っていないので分からないです💦 けどBT7判定日後、夕方検査薬したらうっすらでした! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😊✨ 妊娠おめでとうございます🎉✨ 私の病院もBT8で判定日です😭 まだ可能性あれば嬉しいです🥲💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 BT7でhcg80だったのでBT5時点ではそんなにまだ出てなかったのかなと思います🤔まだまだ分かりませんよ!BT5で真っ白から陽性って結構みます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ回答してくださりありがとうございます😊 そうだったんですね😊✨ 希望が持てました😭✨ 優しいお言葉をありがとうございます😊💕 7月25日 はじめてのママリ🔰 陽性でますように🧚♀️✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 わー!嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕💕 赤ちゃん信じて待ちます🥹👶 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
本当ですか!!
いつから陽性反応出ましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
私の病院はBT7で判定日でBT5以降は検査薬使っていないので分からないです💦
けどBT7判定日後、夕方検査薬したらうっすらでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊✨
妊娠おめでとうございます🎉✨
私の病院もBT8で判定日です😭
まだ可能性あれば嬉しいです🥲💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
BT7でhcg80だったのでBT5時点ではそんなにまだ出てなかったのかなと思います🤔まだまだ分かりませんよ!BT5で真っ白から陽性って結構みます!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ回答してくださりありがとうございます😊
そうだったんですね😊✨
希望が持てました😭✨
優しいお言葉をありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
陽性でますように🧚♀️✨
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕💕
赤ちゃん信じて待ちます🥹👶