コメント

はじめてのママリ🔰
BT5は真っ白でした🤔
はじめてのママリ🔰
BT5は真っ白でした🤔
「妊娠・出産」に関する質問
冬に里帰り出産のとき、入院が5日あります。計画分娩なので、もしかしたら6日かもしれません。 上の子がその時、1歳3ヶ月なのですが、実家にお任せするのですが心配です。実母、父、妹家族(義弟、子供3人)います。 遠…
内診グリグリとは違うのでしょうか? 赤ちゃんの頭デカめのため 骨盤にハマるか…って心配があり 先生がごめんねー痛いよ。 と手を突っ込んで、まだ子宮口固めやね 頭押してもプカプカしてなさそうだから ハマってるね。…
明日から9ヶ月に入る妊婦です。 既に体重が13kg増えており、赤ちゃんは2100gありました。 そんなに食べている自覚は無いのですが、どんどん体重が増えてしまっています。予定日まで何kg増になるのかすごく不安なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
本当ですか!!
いつから陽性反応出ましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
私の病院はBT7で判定日でBT5以降は検査薬使っていないので分からないです💦
けどBT7判定日後、夕方検査薬したらうっすらでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊✨
妊娠おめでとうございます🎉✨
私の病院もBT8で判定日です😭
まだ可能性あれば嬉しいです🥲💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
BT7でhcg80だったのでBT5時点ではそんなにまだ出てなかったのかなと思います🤔まだまだ分かりませんよ!BT5で真っ白から陽性って結構みます!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ回答してくださりありがとうございます😊
そうだったんですね😊✨
希望が持てました😭✨
優しいお言葉をありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
陽性でますように🧚♀️✨
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕💕
赤ちゃん信じて待ちます🥹👶