ヨウ
できるだけノンカフェイン飲むようにしました!
でもたまに紅茶マグ一杯とか、コーヒー牛乳とかなら飲んでましたね〜
でん
そこまで気にしてないです💦
カフェインの多そうな栄養ドリンクなどは控えていますが、紅茶は好きなので飲んでいます😊
コーヒーは苦手なので飲まないです😆
はじめてのママリ🔰
紅茶と麦茶以外のお茶は飲んでなくて、コーヒー飲みたいときはカフェインレスにしてますが、チョコレートとか抹茶とかは回避しようがないので口にしたくて我慢できない時は口にしてます😓
ママリ
私全く気にしてません😳!
麦茶が嫌いでほうじ茶ガバガバ飲んでます!
紅茶も大好きで毎日ちょびちょび飲んでます!
コーヒーは元々飲めないので関係ないですが
エナジードリンクはさすがに我慢してて
代わりにリアルゴールド飲んでます😂
きなこ
ぜんぜん気にせず毎日紅茶飲んでました☕️ˊ˗
コーヒーはもともと飲めないから飲んでないです。
はじめてのママリ🔰
家で飲む時は基本カフェインレスにしてますが、外出先や友達とのお店でのランチではカフェイン気にしないと決めてます☺️✨
といっても飲んでも1~2杯ですが☕️
あかり
カフェインレスコーヒー1杯、
緑茶2杯とか決めてます。
チョコも時々たべてますよ。
はじめてのママリ🔰
なるべくカフェインレスを飲むようにしてますが、1日コーヒー2杯くらいまでならオッケーと自分でルール決めて飲んでます!
星
そこまででした💦
つわりでノンカフェイン飲めるの少なくて💦💦
ようぴいまむ
人から出されたコーヒーなどは断りづらく1日1杯飲むことはありました。
日常生活で自分からカフェインの入っているコーヒーや紅茶、緑茶は避けて、全てノンカフェインのものを買って飲んでいました。
ママリ
つわりでコーヒーがあまり受け付けなくなってしまったかわりに、やたら抹茶味が美味しく感じるので、1日1杯目安で抹茶の入った飲み物飲んでます💦
コメント