※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月に出産予定で、瑠花か夏鈴の名前で悩んでいます。皆様のご意見を聞きたいです。

女の子の名前について
8月出産予定です。
名前について今の所
瑠花(るか)
夏鈴(かりん)
で迷ってるのですが、周りにいるよ!とかちょっとキラキラかなとか色々と皆様のご意見がお聞きできればと嬉しいです(^^)

コメント

ほたて

どっちも可愛い名前ですね🩷
キラキラネームだとは全く思わないです!
個人的にはかりんちゃん、すきです😆

マーガレット

かりんちゃんかわいいと思います☺️夏らしくて、涼やかでいいと思いました。

2人姉妹

まわりに居ないです!
るかちゃん、かりんちゃん
どちらも可愛いけど、
私もかりんちゃんがいいです♡

たろうちゃん

どちらも可愛いと思います😍
とっぴな名前ではないけど、漢字はありきたりでなく、とても良いと思います!

私はBBAですがキラキラとも思いませんでした!

はじめてのママリ

どっちも可愛いです🙂

こんこん

両方可愛いです(*´`)

るかちゃんは背の高い美女が同級生に居たので、個人的にはクールな印象です😌

かりんちゃんは周りにいませんでしたが、漢字からしても夏らしくて可愛らしい印象です😆

素敵な候補なので、生まれてからお顔みて最終決めると良いかなと思いました😊

ままり

2つともかわいいです🩷
私のいとこがかりんちゃんです!
漢字は「花梨」なのでちょっと違いますが☺️

うみちゃんです。

夏鈴の漢字がすごく可愛いですね💕周りと被らなそうだしステキだと思います😳❤️
るかは数人周りにいて聞き慣れているので、私はあまりピンときませんでした!(人と被るのが好きではないため🤣)