コメント
退会ユーザー
寝なくなりました🥺
3ヶ月までに昼夜の区別をしっかりつける(朝日を浴びる、できる範囲で部屋の中と外を同じ暗さにしていく)ことが、ホルモンを整えて夜寝る力を育てるのでちょっと心配かもですね。
2ヶ月が1番ひどく、3ヶ月から少しずつ落ち着いていきました☺️
退会ユーザー
寝なくなりました🥺
3ヶ月までに昼夜の区別をしっかりつける(朝日を浴びる、できる範囲で部屋の中と外を同じ暗さにしていく)ことが、ホルモンを整えて夜寝る力を育てるのでちょっと心配かもですね。
2ヶ月が1番ひどく、3ヶ月から少しずつ落ち着いていきました☺️
「寝ない」に関する質問
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
疲れた疲れた疲れた疲れた疲れた 息子なにしても寝ないし疲れた本当に つかれたつかれたつかれた 私も寝たいです本当に いらいらする本当に 何度も何度もぐすぐずされて もう疲れた寝てくれ
生後2ヶ月の女の子ママです。ほぼワンオペでずっとやってきているのですが、夜間まだ2時間からよく寝ても3時間おきに起きます。それが今日1ヶ月に1.2回ぐらいきてくれる母の抱っこで4時間以上もぐっすり寝ていました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てゃん
朝日を浴びさせることからまずはやってみたいと思います!今の家は一旦外に出ないと日が入ってこないので少し大変ですが笑
夜は寝室のベッドで一旦寝かせてみます。。大人が寝る時間はリビングのベッドに移動させる方法かなと、、
2ヶ月がひどいんですか😮💨今よりもって考えるだけで恐ろしいです😇