※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

おしるしあって血の塊が出たので病院に行ったら、まだ開いているだけで生まれそうにないです。暑くて歩く気にもならず、ただ待つだけでいいでしょうか?

おしるしあって血の塊すごかったので病院行ったけどまだ少し開いてるだけで生まれそうにないんですが、暑くて歩く気にもならず待つだけでいんでしょうか?😭

コメント

なお

出産あと少しですね
私も真夏の臨月2回経験しております

さて 臨月の散歩についてですがしなくてオッケー(笑)

私は真夏の臨月2回とも朝晩と1時間づつ汗だくで歩きましたが結局予定日超過で促進剤でした

大丈夫です赤ちゃんのタイミングと助産師のちからを信じましょう

母の話になりますが3人とも3時間以内の安産です。ちなみに私のときは北海道の真冬で散歩など出来ずだったそうですが初産で3時間で産まれました

体質あると思います

• もちもち

もちもち

1人目は破水チョロチョロからの行ったら産まれるまで早かったんですが今回はおしるしからも長そうで💦

• 7月25日
  • なお

なお

破水すると産まれるまで早いですよね

おしるしも私はあてにしてません(笑)
    毎日暑いので体調気をつけて出産に臨まれてくださいね

• 7月25日
はじめてのママリ

うちの息子は数年前の今日産まれましたが、やっぱり暑かったので外歩いたりとか、全然しませんでしたよー!!

りい

私も1人目の時かなりの血の塊出て焦りました💦(一度帰されましたが、次の日もまた大量に出てそのまま入院・出産しました)
家の中でスクワットとか股関節広げるストレッチとか、できることでいいと思います!
出産も近いと思うので、家にいていつでも出れる準備してた方が安心ですしね😊

• もちもち

もちもち

次の日には生まれたんですねー!
    もう早く生まれてほしいです。

• 7月25日